握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
2,200円
幻のブドウエビ握り一貫or刺身(原釜
1,400円
フカヒレ握り一貫(気仙沼)
880円
煮ハマグリ握り一貫(千葉)
880円
刺身
活アワビ(肝付)
2,800円
石鯛
1,500円
シマアジ
1320円
カツオ
1,300円
アカイカ
1,100円
ズワイほぐし身(北海道)
1,100円
車エビ刺身or焼き
990円
アジたたき
770円
イワシ味噌タタキ(石川)
660円
ホタルイカ
660円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
温物
フカヒレ茶碗し
990円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県一色)
5,500円
和牛朴葉味噌焼き
3,300円
う巻(愛知一色)
1,980円
桜鱒の西京味噌焼き(北海道)
1,320円
シマアジカブト焼き
1,320円
サザエ壺焼き
1,320円
うなぎ肝焼き
770円
煮物
キンキの煮付け or 焼(北海道)
6,600円
真鯛カブト煮付け
1,300円
金目カブト煮付け
1,300円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,980円
クラゲ酢
750円
揚物
車エビ天ぷら
1,650円
クジラ竜田揚げ
990円
天然キスの天ぷら
990円
姫アマエビ唐揚げ
880円
ワカサギ天ぷら(北海道
880円
自家製さつま揚げ
650円
汁
のり汁
440円
手作り水菓子
自家製シャーベット(バナナ
350円