握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
2,200円
幻のブドウエビ握り一貫(原釜
990円
フカヒレ握り一貫(気仙沼)
880円
刺身
活アワビ(肝付)
2,800円
シマアジ刺身
1,320円
ヤリイカ
1,100円
ズワイほぐし身(北海道
1,100円
幻のブドウエビ(原釜
990円
車エビ刺身or焼き
990円
アジたたき
770円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
温物
フカヒレ茶碗し
990円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県 一色)
5,500円
黒毛和牛朴葉味噌焼き(宮崎牛 イチボ)
3,300円
う巻(愛知一色)
1,980円
シマアジ兜焼き
1,320円
サワラ柚庵焼
990円
うなぎ肝焼き
770円
煮物
キンキの煮付け or 焼(北海道)
6,600円
金目カブト煮付け
1,300円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,980円
ナマコ酢
880円
揚物
車エビと春野菜の天ぷら
1,650円
トラフグのアラ唐揚げ
1,650円
紋甲イカの天ぷら
1,200円
クジラ竜田揚げ
990円
目光の唐揚げ
650円
自家製さつまあげ
650円
汁
のり汁
440円
手作り水菓子
大人のティラミス(山崎入り
450円
自家製シャーベット(ゆずorりんご
350円