握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
2,200円
幻のブドウエビ握り一貫(原釜
1,200円
フカヒレ握り一貫(気仙沼)
880円
煮ハマグリ握り一貫(千葉
770円
刺身
活アワビ(肝付)
2,800円
石鯛
1,650円
金目鯛(神奈川
1,430円
シマアジ
1,320円
幻のブドウエビ(原釜
1,200円
ヤリイカ
1,100円
ズワイほぐし身(北海道
1,100円
北海ツブ貝
1,100円
車エビ刺身or焼き
990円
アジたたき(長崎
770円
イワシ味噌たたき
770円
ホタルイカ
660円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
温物
フカヒレ茶碗し
990円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県 一色)
5,500円
和牛朴葉味噌焼き
3,300円
う巻(愛知一色)
1,980円
サザエ壺焼き
1,320円
太刀魚塩焼き
1,100円
黒ムツ塩焼き
990円
サワラ蕗味噌焼き
990円
うなぎ肝焼き
770円
煮物
キンキの煮付け or 焼(北海道)
6,600円
赤カレイ煮付け(卵付き
1,320円
金目カブト煮付け
1,300円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,980円
真カキ酢2個(兵庫
990円
ナマコ酢(鹿児島
880円
揚物
車エビと春野菜の天ぷら
1,650円
八角姿揚げ(北海道
1,320円
穴子天ぷら
1,320円
クジラ竜田揚げ
990円
姫アマエビ唐揚げ
990円
自家製さつまあげ
650円
汁
のり汁
440円
手作り水菓子
いちごのミルフィーユ(ロイヤルクイーンいちご使用、自家製パイ生地
770円
自家製シャーベット(パイナップルorグレープフルーツ
350円