握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
1,980円
フカヒレ1貫
880円
刺身
活伊勢海老刺身(味噌汁まで)
9,800円
活アワビ刺身(肝付
2,800円
シマアジ
1,320円
白イカ(長崎)
1,100円
活車エビ刺身 Or 焼(1本)
990円
秋刀魚(北海道)
880円
バイ貝
880円
アジたたき
770円
イワシ味噌たたき
770円
珍味
自家製炙りカラスミ(大阪)
2,200円
自家製イクラおろし
880円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
イカのふだき
440円
温物
フカヒレ茶碗し
990円
栗茶碗蒸し
550円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県 一色)
4,620円
黒毛和牛朴葉味噌焼き
3,080円
う巻(愛知一色)
1,760円
シマアジ兜焼き
1,320円
タカベ塩焼き
1,320円
米ナス味噌田楽
990円
カマス塩焼き
990円
うなぎ肝焼き
660円
ツブ肝焼
550円
煮物
キンキの煮付け
4,620円
真鯛カブト煮付けor焼
1,320円
ハタカブト煮or焼
1,210円
米ナス煮おろし
990円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,760円
真カキ酢
990円
揚物
ハモと野菜の天ぷら
1,650円
車エビと野菜の天ぷら
1,650円
香茸天ぷら
1,650円
フグ唐揚げ
1,100円
クジラ竜田揚げ
990円
銀杏素揚げ
990円
姫ワカサギと海苔のかき揚
990円
白エビ唐揚げ
770円
自家製さつま揚げ
660円
汁
のり汁
440円
あら汁
330円
水菓子
栗の渋皮煮
440円
自家製ジェラート(バナナ
350円