握り
フカヒレ1貫
880円
刺身
活アワビ(肝付)
3,500円
ノドクロ
2,200円
金目鯛(静岡)
1,430円
毛ガニほぐし身
1,210円
白イカ
1,100円
ガサ海老(刺身or 唐揚)
880円
〆サバ
850円
アジたたき
770円
イワシ味噌たたき
770円
珍味
自家製炙りカラスミ(大阪)
2,200円
温物
フカヒレ茶碗蒸し
990円
焼物
うなぎ蒲焼 or 白焼(愛知 一色)
4,620円
黒毛和牛棒葉味噌焼(イチボ)
3,080円
う巻(愛知 一色)
1,760円
シマアジ兜焼
1,320円
アユ塩焼き(和歌山)
990円
米ナス味噌田楽
990円
サワラ幽庵焼
880円
うなぎ肝焼
660円
温物
煮物
キンキ煮付
4,620円
金目カブト煮付
1,300円
酢物
岩カキ酢1個(兵庫)
1,100円
赤ナマコ酢
660円
揚物
穴子と野菜の天ぷら
1,650円
フグ唐揚げ(正才)
1,100円
クジラ竜田揚げ
990円
白エビ唐揚げ
770円
汁
伊勢海老汁
600円
デザート
ベイクドチーズケーキ
550円
自家製粉雪ジェラート(ガリ or パイナップル)
350円