握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
1,980円
大間大トロ一貫
1,300円
新子握り一貫
990円
フカヒレ握り一貫(気仙沼)
880円
刺身
伊勢海老刺身(刺身から味噌汁まで
9,900円
大間大トロ刺身
4,000円
活アワビ(肝付
2,800円
ハモ落とし
1,650円
アオリイカ
1,500円
殻付きウニ
1,500円
イサキ
990円
車エビ刺身or焼き
990円
アジたたき
770円
イワシ味噌たたき
770円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
自家製イカの塩辛
440円
温物
フカヒレ茶碗し
990円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県 一色)
4,620円
黒毛和牛朴葉味噌焼き(宮崎牛 イチボ)
3,080円
う巻(愛知一色)
1,760円
サザエ壺焼き
1,320円
スズキ若狭焼
1,100円
鮎塩焼き
990円
米ナス味噌田楽
990円
うなぎ肝焼き
660円
煮物
大キンキの煮付け(北海道)
6,600円
真鯛カブト煮付け
1,300円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,760円
岩カキ酢
880円
ホヤ酢
660円
揚物
車エビと野菜の天ぷら
1,650円
フグ唐揚げ
1,100円
クジラ竜田揚げ
990円
とうもろこしのかき揚げ
770円
自家製さつまあげ
650円
汁
のり汁
440円
手作り水菓子
だいちゃん特製!手作りあんみつ(抹茶付き
900円
自家製シャーベット(すいかorもも
350円