握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
2,200円
クジラの尾肉握り(ニタリクジラ
1,500円
松茸と牛の握り一貫(岩手
1,200円
フカヒレ握り一貫(気仙沼)
880円
刺身
活アワビ(肝付
2,800円
香箱カニ
2,200円
シマアジ
1,320円
寒ブリ(福井
1,320円
甘エビ5本(北海道
1,200円
白イカ
1,200円
北海ツブ貝
1,100円
車エビ刺身or焼き
990円
アジたたき
770円
イワシ味噌たたき
770円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
温物
松茸の土瓶蒸し(岩手
2,500円
フカヒレ茶碗し
990円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県 一色)
5,500円
黒毛和牛朴葉味噌焼き(宮崎牛 イチボ)
3,300円
ブリカマ焼き(大
2,000円
う巻(愛知一色)
1,980円
大間ホホ肉ソテー
1,320円
シマアジカブト焼き
1,320円
サザエ壺焼き
1,320円
太刀魚塩焼き
1,100円
うなぎ肝焼き
770円
煮物
キンキの煮付け(北海道)
6,600円
黒ガレイ煮付け(卵付き
1,650円
真タイカブト煮付け
1,300円
ホンダガレイ煮付け
1,100円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,980円
白子酢
1,100円
アンキモ酢
1,100円
揚物
車エビと野菜の天ぷら
1,650円
フグ唐揚げ
1,100円
白子天ぷら
1,100円
新銀杏揚げ
990円
クジラ竜田揚げ
990円
姫アマエビ唐揚げ
880円
大間血合い唐揚げ
880円
自家製さつまあげ
650円
汁
のり汁
440円
手作り水菓子
至高のモンブラン
800円
自家製シャーベット(りんごor柿
350円