握り・巻
鰻重(お新子、肝吸い付
5,400円
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
1,980円
松茸と牛の握り一貫
1,500円
フカヒレ握り一貫(気仙沼)
880円
新イカ握り
550円
刺身
ウニ刺身
3,500円
活アワビ(肝付
2,800円
シマアジ
1,320円
新イカ(スミイカ
1,200円
イサキ
990円
車エビ刺身or焼き
990円
アジたたき
770円
イワシ味噌たたき
770円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
温物
松茸と鱧の土瓶蒸し(長野
2,500円
フカヒレ茶碗し
990円
栗茶碗蒸し
440円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県 一色)
4,620円
松茸ホイル焼き(長野
4,400円
黒毛和牛朴葉味噌焼き(宮崎牛 イチボ)
3,080円
う巻(愛知一色)
1,760円
シマアジカブト焼き
1,320円
サザエ壺焼き
1,320円
太刀魚塩焼き
1,100円
米ナス味噌田楽
990円
うなぎ肝焼き
660円
煮物
大キンキの煮付け(北海道)
6,600円
真タイカブト煮付け
1,300円
ホンダガレイ煮付け
1,100円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,760円
真カキ酢(北海道 仙鳳趾
770円
揚物
香茸の天ぷら
2,500円
ハモと野菜の天ぷら
1,650円
車エビと野菜の天ぷら
1,650円
フグの唐揚げ
1,100円
特大!新銀杏揚げ(愛知
1,100円
クジラ竜田揚げ
990円
自家製さつまあげ
650円
汁
のり汁
440円
あら汁
330円
手作り水菓子
新作!塩キャラメルショコラケーキ
600円
栗の渋皮煮
450円
自家製シャーベット(さつまいも
350円