握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
2,200円
フカヒレ握り一貫(気仙沼)
880円
刺身
活アワビ(肝付
2,800円
ブリ
1,320円
シマアジ
1,320円
真ハタ
1,320円
北海ツブ貝
1,100円
車エビ刺身or焼き
990円
シメサバ
850円
アジたたき
770円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
温物
フカヒレ茶碗し
990円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県 一色)
5,500円
タラバ焼き
3,300円
黒毛和牛朴葉味噌焼き(宮崎牛 イチボ)
3,300円
う巻(愛知一色)
1,980円
サザエ壺焼き
1,320円
シマアジカブト焼き
1,320円
太刀魚塩焼き
1,100円
煮物
キンキの煮付け(北海道)
6,600円
ナメタカレイ煮付け
1,650円
真タイカブト煮付け
1,300円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,980円
白子酢
1,100円
ナマコ酢
880円
揚物
車エビと野菜の天ぷら
1,650円
白子の天ぷら
1,100円
クジラ竜田揚げ
990円
自家製さつまあげ
650円
汁
のり汁
440円
手作り水菓子
自家製いちごのモンブラン
800円