
握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
2,200円
大間大トロ握り一貫
1,400円
松茸と牛の握り一貫(岩手)
1,200円
車エビ握り一貫(愛知)
990円
フカヒレ握り一貫(気仙沼)
880円
刺身
大間大トロ刺身
4,500円
アワビ刺身
3,500円
板前おすすめ光物3種盛
2,500円
香箱カニ(兵庫)
2,500円
ヒラメ薄造り
1,430円
金目鯛
1,430円
天然ブリ
1,320円
北海ツブ貝
1,200円
白イカ
1,100円
車エビ刺身or焼き(1本
990円
アジたたき
770円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
温物
松茸土瓶蒸し(岩手)
2,500円
フカヒレ茶碗し
990円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県一色)
6,000円
黒毛和牛朴葉味噌焼き
3,300円
う巻(愛知一色)
1,980円
カマス塩焼き
1,100円
太刀魚塩焼き
1,100円
うなぎ肝焼き
770円
煮物
キンキの煮付けor焼(北海道)
6,600円
金目カブト煮付け
1,300円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,980円
真カキ酢2個付
1,400円
白子酢
1,100円
揚物
車エビと野菜の天ぷら(愛知)
1,650円
香茸天ぷら(岩手)
1,500円
白子天ぷら
1,100円
新銀杏揚げ
990円
クジラ竜田揚げ
990円
姫アマエビ唐揚げ
880円
自家製さつま揚げ
650円
汁
のり汁
440円
水菓子
濃厚抹茶プリン
400円
自家製シャーベット(ラズベリーor黒ゴマ)
350円