握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
2,200円
フカヒレ握り一貫(気仙沼)
880円
煮ハマグリ握り一貫
770円
カキ握り一貫(北海道
660円
刺身
活アワビ(肝付)
3,200円
金目鯛
1,430円
ヒラメ薄造り
1,430円
ツブ貝
1,100円
コウイカ
1,100円
甘エビ刺身5本
990円
車エビ刺身or焼き(1本
990円
アジたたき
770円
イワシ味噌たたき(岩手)
770円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
温物
フカヒレ茶碗し
990円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県一色)
5,500円
和牛朴葉味噌焼き
3,300円
う巻(愛知一色)
1,980円
カマス塩焼き
1,320円
サザエ壺焼き(千葉
1,320円
メロカマ焼き
1,000円
米ナス味噌田楽
990円
うなぎ肝焼き
770円
煮物
キンキの煮付け or 焼(北海道)
6,600円
真鯛カブト煮付け
1,300円
金目カブト煮付け
1,300円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,980円
特大岩カキ酢1個(茨城
1,500円
クラゲ酢
750円
揚物
車エビと野菜の天ぷら
1,650円
クジラ竜田揚げ
990円
とうもろこしかき揚げ
770円
目光唐揚げ
650円
汁
のり汁
440円
水菓子
自家製シャーベット(キウイorドラゴンフルーツ
350円