握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
2,200円
クジラの尾肉握り(ニタリクジラ
1,500円
ボタンえび二貫(原釜
1,200円
松茸と牛の握り一貫(岩手
1,200円
フカヒレ握り一貫(気仙沼)
880円
刺身
活アワビ(肝付
2,800円
香箱カニ
2,500円
ヒラメ薄造り
1,430円
シマアジ
1,320円
真鯛
1,320円
甘エビ5本(北海道
1,200円
スミイカ
1,200円
車エビ刺身or焼き
990円
アジたたき
770円
イワシ味噌たたき
770円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
温物
松茸と鱧の土瓶蒸し(岩手
2,500円
フカヒレ茶碗し
990円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県 一色)
5,500円
松茸ホイル焼き(岩手
4,400円
黒毛和牛朴葉味噌焼き(宮崎牛 イチボ)
3,300円
う巻(愛知一色)
1,980円
シマアジカブト焼き
1,320円
サザエ壺焼き
1,320円
太刀魚塩焼き
1,100円
うなぎ肝焼き
770円
煮物
大キンキの煮付け(北海道)
6,600円
真タイカブト煮付け
1,300円
ホンダガレイ煮付け
1,100円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,980円
アンキモ酢
1,100円
白子酢
1,100円
真カキ酢
990円
揚物
幻の香茸の天ぷら
1,800円
車エビと野菜の天ぷら
1,650円
特大!新銀杏揚げ(愛知
1,100円
白子天ぷら
1,100円
クジラ竜田揚げ
990円
姫アマエビ唐揚げ
880円
大間血合い唐揚げ
880円
自家製さつまあげ
650円
汁
のり汁
440円
手作り水菓子
栗の渋皮煮(笠間
440円
自家製シャーベット(りんごor柿
350円