握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
2,200円
大間大トロ握り一貫
1,300円
サンマ三貫握り(釧路)
1,100円
車エビ握り一貫(愛知)
990円
フカヒレ握り一貫(気仙沼)
880円
刺身
アワビ刺身
3,500円
板前おすすめ白身3種盛
2,500円
ヒラメ
1,430円
真鯛
1,320円
秋刀魚刺身
1,200円
ツブ貝
1,100円
赤イカ(剣先イカ)
1,100円
車エビ刺身or焼き(1本
990円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
温物
フカヒレ茶碗し
990円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県一色)
6,000円
黒毛和牛朴葉味噌焼き
3,300円
う巻(愛知一色)
1,980円
太刀魚塩焼き
1,100円
メロカマ焼き
1,000円
うなぎ肝焼き
770円
煮物
キンキの煮付けor焼(北海道)
6,600円
ハーモニカ煮付け
1,000円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,980円
真カキ酢2個付
1,300円
クラゲ酢
750円
揚物
車エビと野菜の天ぷら(愛知)
1,650円
新銀杏揚げ
990円
クジラ竜田揚げ
990円
カレイ唐揚げ
900円
姫アマエビ唐揚げ
880円
メヒカリ唐揚げ
650円
自家製さつま揚げ
650円
汁
のり汁
440円
水菓子
抹茶とカボスのクリームチーズケーキ
500円
自家製シャーベット(みかんorパイン)
350円