握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
1,980円
ブドウ海老握り一貫
1,200円
煮ハマグリ一貫
990円
フカヒレ1貫(気仙沼)
880円
刺身
活伊勢海老刺(味噌汁まで
11,000円
活アワビ(肝付
2,800円
大間赤身刺身
2,000円
ブドウ海老1本(大)(原釜)
1,500円
真鯛
1,320円
ツブ貝
1,100円
スミイカ
1,100円
車エビ刺身or焼き
990円
アジたたき(神奈川)
770円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
温物
ハマグリ酒蒸し
1,100円
フカヒレ茶碗し
990円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県 一色)
4,620円
黒毛和牛朴葉味噌焼き(宮崎牛 イチボ)
3,080円
う巻(愛知一色)
1,760円
シマアジ兜焼き
1,320円
新タケノコ焼(鹿児島)
1,210円
あんこう肝味噌焼き
1,210円
マナガツオ西京焼き
990円
うなぎ肝焼き
660円
煮物
大キンキの煮付け(北海道)
6,600円
真鯛カブト煮付け
1,300円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,760円
赤なまこ酢
660円
赤ホヤ酢
660円
揚物
車エビと春野菜の天ぷら
1,650円
フグ唐揚げ
1,100円
桜えびかき揚げ
990円
クジラ竜田揚げ
990円
自家製さつまあげ
650円
汁
のり汁
440円
手作り水菓子
いちごとピスタチオのケーキ
600円
自家製シャーベット(デコポン or グレープフルーツ
350円